Composición varietal: Macabeo, Garnacha blanca
Crianza: Tinto sin crianza
Comentario: El nuevo blanco que elabora la consagrada -y sin embargo, joven- Sara Pérez en su propia bodega tarraconense, Venus La Universal, a partir de un coupage entre las variedades Macabeo y Garnacha Blanca. El Dido Blanco sin duda seguirá la estela de su hermano tinto, que se ha consagrado entre los amantes de los "nuevos" vinos españoles gracias a su franco carácter mediterráneo y su precio amable.
Cata: Con un color amarillo-dorado y una nariz rica y expresiva, plena de aromas de fruta blanca (melocotón, albaricoque), con matices minerales, posee una boca plena de volumen y frescura, con un largo y agradable final.
Graduación: 13,5 % Vol.
Temperatura de servicio: 10º
Crianza: Tinto sin crianza
Comentario: El nuevo blanco que elabora la consagrada -y sin embargo, joven- Sara Pérez en su propia bodega tarraconense, Venus La Universal, a partir de un coupage entre las variedades Macabeo y Garnacha Blanca. El Dido Blanco sin duda seguirá la estela de su hermano tinto, que se ha consagrado entre los amantes de los "nuevos" vinos españoles gracias a su franco carácter mediterráneo y su precio amable.
Cata: Con un color amarillo-dorado y una nariz rica y expresiva, plena de aromas de fruta blanca (melocotón, albaricoque), con matices minerales, posee una boca plena de volumen y frescura, con un largo y agradable final.
Graduación: 13,5 % Vol.
Temperatura de servicio: 10º
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