lunes, 2 de enero de 2012

El vino y sus aromas

FLORAL
Linalol - Geranio - Violeta - Jazmín - Azahar - Rosa

FRUTAL
Cítrico (Limón, Pomelo, Naranja)
Carozo (Durazno, Damasco)
Pepita (Manzana, Pera, Uva)
Seca (Almendra, Avellana, Nuez)
Varios (Ananá, Melón, Plátano, Mango)

VEGETAL
Fresco (Eucalipto, Menta, Pasto Cortado, Hierbas)
Seco (Té, Tabaco)

ESPECIAS
Orégano

MADERA
Fenólico (Vainilla)
Resinoso (Cedro, Roble)
Tostado (Ahumado)

CARAMELIZADO
Manteca - Miel



FLORAL
Violeta - Rosa


FRUTAL
Bayas (Cassis, Grosella, Frutilla, Zarzamora)
Carozo (Ciruela, Cereza, Guinda)
Seca (Almendra, Avellana, Higo, Nuez)


VEGETAL
Fresco (Aceituna, Calahorra, Eucalipto, Menta)
Seco (Té, Tabaco)

ESPECIAS
Canela - Clavo de Olor - Pimienta

MADERA
Fenólico (Vainilla)
Resinoso (Cedro, Roble)
Tostado (Ahumado, Café)

CARAMELIZADO
Chocolate - Melaza

No hay comentarios: