Vino de la Tierra de Castilla y León
Bodega: La Silvera
Variedad: Prieto Picudo
Temperatura de servicio: 15º
Flamante proyecto nacido en el año 2007, impulsado por tres socios: Benito Otero, José Luis González Nava y Grégory Pérez. La empresa cuenta con 13 hectáreas de viñedo viejo y una bodega típica en Pajares de los Oteros. Las viñas están situadas en una misma parcela de terreno pedregoso, a unos 1000 metros de altitud, con lluvias muy escasas, gracias a lo cual la uva atesora un gran potencial aromático. Como no podía ser de otra forma en esta zona, el emblema de La Silvera es la variedad autóctona prieto picudo, con la que elabora un rosado según la técnica tradicional del madreo (que consiste en fermentar los racimos enteros), y este tinto joven envejecido durante 3 meses en barricas.
Bodega: La Silvera
Variedad: Prieto Picudo
Temperatura de servicio: 15º
Flamante proyecto nacido en el año 2007, impulsado por tres socios: Benito Otero, José Luis González Nava y Grégory Pérez. La empresa cuenta con 13 hectáreas de viñedo viejo y una bodega típica en Pajares de los Oteros. Las viñas están situadas en una misma parcela de terreno pedregoso, a unos 1000 metros de altitud, con lluvias muy escasas, gracias a lo cual la uva atesora un gran potencial aromático. Como no podía ser de otra forma en esta zona, el emblema de La Silvera es la variedad autóctona prieto picudo, con la que elabora un rosado según la técnica tradicional del madreo (que consiste en fermentar los racimos enteros), y este tinto joven envejecido durante 3 meses en barricas.
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