sábado, 13 de marzo de 2010

Carmelo Rodero Vendimia Seleccionada 2001


Carmelo Rodero Vendimia Seleccionada 2001
Nota de cata
• Vista
Un vino de color rojo picota profundo e intenso, muy cubierto de capa.
• Nariz
En nariz es complejo y elegante, con intensos aromas de fruta silvestre madura, notas de café, tostados, especias (canela, pimienta), jara, regaliz, cueros, almizcle, todo ello ensamblado con sutiles y finas sensaciones de su crianza en roble francés.
• Boca
Equilibrado, potente, carnoso, amplio, sedoso paso de boca, gran concentración, nobles taninos de excelente calidad y una vía retronasal intensa con una elegante conjunción de matices.

Otras características
• Envejecimiento: Crianza en barricas nuevas de roble Allier francés durante 24 meses.
• Graduación: 13,0%
• Temperatura de servicio óptima: entre 14ºC y 16ºC


No hay comentarios: