miércoles, 23 de enero de 2013

Finca de los Andes Sauvignon Blanc 2012

Finca de los Andes Sauvignon Blanc 2012 Amarillo pálido y brillante, en sus aromas se perciben los cítricos, el pomelo rosado especialmente, con algunos dejos lejanos de frutas tropicales. Muy fresco, con excelente acidez, tiene un paladar seco y vibrante. Tiene 13,50 grados de alcohol. Perfecto como aperitivo o con fusiones asiáticas El Sauvignon Blanc cosecha 2011 es de un brillante amarillo pálido, con aromas que transmiten recuerdos a pomelo rosado y algunos leves vahos de frutas tropicales, sin sobreactuaciones. Fresco, aun cosquillea en el paladar, tiene muy buena acidez y paladar seco y vibrante. Se elaboró en tanques, con remontajes diarios y temperatura controlada. La maceración dura entre 8 y 12 días, y depende de las degustaciones diarias de Roby y su equipo. Un blanco glorioso. Nada mejor para ceviches, fusiones asiáticas y para la hora del aperitivo. Si hay ostras, mejor.

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